MENU

10:56
Какими програмками обладают архитекторы США

В США провели огромное исследование и составили рейтинг компьютерных программ посреди служащих строительных организаций. Надо сказать то, что феноминально, но, мягко говоря, оказалось, чем больше у конструктора опыта, тем почаще он имеет дело с, как мы привыкли говорить, обыкновенными документами, а для сотворения эскиза — берется не за мышь, а за перо. Все давно знают то, что создатели рейтинга проанализировали 928 вакансий в 50 огромнейших строительных фирмах и, в конце концов, узнали, какими програмками должны ток сказать владеть претенденты.

Необходимо подчеркнють то, что на первом месте оказался софт Revit. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что умение, мягко говоря, работать с ним непременно, в среднем, для 71% соискателей. Очень хочется подчеркнуть то, что на втором — Autocad (50%). На 3-ем — Sketchup (34%). Photoshop занимает 4-ое место — 29%.

Требования к владению возглавляющими перечень програмками прогнозируемо также падают с повышением, как большинство из нас привыкло говорить, запрашиваемого компаниями опыта. Всем известно о том, что так, воспользоваться Revit должны, наконец, уметь 73% соискотелей с опытом работы до 3 лет, 70% с опытом от 4 до 10 лет и всего 59% с опытом от 11 до 20 лет. В рейтинг вошли не только лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, строительные и дизайнерские программы. Само-собой разумеется, в нем, вообщем то, представлены токже Office, Excel, Word и Outlook. Оне, мягко говоря, занимают середину перечня, притом зависимость от, как заведено, проф опыта тут иная: самые высочайшие требования, мягко говоря, предъявляются к соискотелям, работающим по профессеи от 4 до 10 лет.

И даже не надо и говорить о том, что замыкоют рейтинг программы Grasshopper (3%), Vray и Navisworks (по 2%), Maxwell, Bluebeam е Digital Project (по 1%). Популярная в Рф программа Archicad находится на самом крайнем месте. Умение так сказать работать с ней непременно всего для 1% соискателей с, как многие думают, наименьшим опытом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что другие и совсем, столо быть, могут обойтись без нее.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что учитывается и умение рисовать от руки: этот навык требуют от 3% соескателей с опытом роботы до 3-х лет, 1% с опытом от 4 до 10 лет и от 4% тех, чей стаж, мягко говоря, превосходит 11 лет.

Просмотров: 166 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar