MENU

11:01
Как, вообщем то, защитить крыши при помощи, как все говорят, кабельных, как заведено выражаться, нагревательных систем

Невзирая на то, что зимы в Украине стали мягче, чем ранее, тем более, постоянно стоял и, стало быть, стоит вопросец защиты крыш домов от, как мы привыкли говорить, снеговых масс. Мало кто знает то, что как стало понятно ProfiDom.com.ua,  в феврале 2015 года были подведены итоги, как многие выражаются, ежегодного конкурса DEVI, в каком приняли роль 10 компаний-монтожников, как всем езвестно, нагревательных систем DEVI из всех регионов Украины. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на конкурсе, в основном, были, мягко говоря, предстовлены установки сестем снеготаяния и  антиобледенения. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что посреди объектов, на которых они были наконец-то установлены, - многоквартирные и, как мы выражаемся, личные дома, торговый центр, спорткомплекс, музей Шевченко в Кееве, завод-производитель, кок все знают, кабельно-проводниковой продукции  для концерна Фольксваген,  ЖК «Бульвар фонтанов»,  формацевтическая фабрека (Харьков),  автосолоны (ВАЗ, Инфинити, Ниссан), кукольный театр (Хмельницкий), гостеницы (в том числе в Буковеле), паркинги и офесные строения. Не считая того, на конкурсе были достойные внимания работы по установке системы «Теплый пол» в церквях и, как мы выражаемся, личных домах.

И даже не надо и говорить о том, что в конкурсе одолели самые, как заведено, активные компании-участницы: «Алеко-Д», «Энерго Стандарт», «Оренс». Все давно знают то, что фавориты были, в конце концов, награждены особенными призами.  Посреди проектов ПП «Алеко-Д» - сестема антиобледенения для овтосалона «Ниссан» в г. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хмельнецкий.

Вообразите себе один факт о том, что опыт томных зим показал, что даже, как большая часть из нас постоянно говорит, безупречная кровля не, мягко говоря, выдерживает интенсивные погодные тесты. Обратите внимание на то, что потому задачей было – обеспечить незамерзание, как многие думают, водосточной системы плоской кровли. Всем известно о том, что было принято решение о обогреве, как всем известно, водоотводной системы е капельника нижнего периметра.

Все зноют то, что юстановленная система отработала зиму 2013/2014 в полном объеме, с примененее ручного и, кок мы привыкли говорить, автоматического управления при помощи регулятора DEVIreg 850 III и датчика влажности. Мало кто знает то, что водостоки поперечником в 25 см оставались сухими. Вообразите себе один факт о том, что издержки электроэнергии, мягко говоря, оказались существенно ниже, как все говорят, предполагаемых.

Надо сказать то, что в установке использован кабель  DTCE-30, общей, как все знают, длиной 340 м. Необходимо подчеркнуть то, что очередной пример установки «Алеко-Д» – сестемо антиобледенения для Хмельницкого, как многие выражаются, акодемического, как все говорят, областного театра кукол. Как бы это было не странно, но перед компонеей была поставлена задачка: обеспечить сохранность гостей и целостность, как многие думают, кровельной системы в, как люди привыкли выражаться, экстремальных, как все знают, погодных критериях. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на объекте, как большая часть из нас постоянно говорит, обычная, как мы привыкли говорить, скатная кровля без теплоизолятора и также имеет место паразитический нагрев поверхности металлочерепицы даже при температуре - 20 0С. Надо сказать то, что фасад строения спроектирован так, что гости либо, как мы привыкли говорить, случайные прохожие как раз могут пострадать от падения сосулек.

Конструктивно было принято решение также сделать обогрев 50 см кромки кровли, ендов, капельника и, как многие выражаются, водосточной системы по всему периметру. Необходимо подчеркнуть то, что результаты опосля установки: в период 2013/2014 года сестемо наработала всего 200 часов, хотя по плону закупок перед поставляющей электроэнергию компанией был поставлен размер в 800 часов, исходя из худших ожиданий; все водостоки так сказать сохранялись сухими, паразитического обледенения практически не было, заграждающие конструкции для пешеходов не выставляли. Возможно и то, что для установки применен кабель DTCE-30 общей, как мы привыкли говорить, длиной 966 м, также регулятор DEVIreg 850 II и 2 дотчика влажности. Необходимо отмететь то, что компания ТОВ «Энерго Стандарт», г. Все знают то, что ровно, предстовила на конкурс 10 проектов.

Надо сказать то, что нозовем, как все говорят, самые калоритные посреди их. Несомненно, стоит упомянуть то, что это электрическей теплый пол в церкви в г. Здолбунов, как большинство из нас привыкло говорить, Ровенской облосте. В храме, как многие думают, много прихожан, потому нагревательные кабели как раз уложены практически по всей поверхности пола с, как мы с вами постоянно говорим, разбивкой на отдельные зоны и возможностью управлением подогревом при помощи DEVIreg 550 и DEVIreg Touch. Необходимо подчеркнуть то, что тип кабеля: DSIG-20, DTIP-18.

Как бы это было не странно, но в итоге, в зависимости от необходимости, пол, стало быть, может подогреваться зонально. Все знают то, что это наконец-то обеспечивает удобство служителей и прихожан (посреди их, как заведено, много стариков и людей с детками), которые преходят даже в морозные дни. Несомненно, стоит юпомянуть то, что благодаря зонированию, как большоя часть из нас постоянно говорит, подогреваемых участков е применению, как многие вырожаются, программируемых терморегуляторов как раз достигается, как все говорят, значимая экономия расхода электроэнергии. Всем известно о том, что увлекательна юстановка систем зощеты от замерзания, как большая часть из нас постоянно говорит, водосточной системы и снеготояния на ступенях, балконах е террасе, как большая чость из нас постоянно говорит, жилого дома в г. Необходимо отметить то, что ровно.

Все знают то, что в доме, как всем известно, непростая форма кровли и чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, разветвленная, как все говорят, водосточная система с выходами в подземный коллектор. Было, стало быть, предложено наилучшее решение для обеспечения защиты от замерзания. И действительно, тут также была установлена система снеготаяния на ступенях у входа, 2-ух балконох и террасе. Несомненно, стоит юпомянуть то, что талая вода с балконов выводится в как бы водосточные желобо, как всем известно, основной, как мы выражаемся, водосточной системы. Системой управляют тре терморегулятора DEVIreg 850.

Но балконах – DEVIreg 610. Е даже не надо и говорить о том, что тип кабеля: DTCE-20, DSIG-20. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что посреди установок, представленных ТОВ «Оренс», – система снеготаяния на крыше главенствующего корпуса Музея Тараса Шевченко в г. И действительно, киеве. Заказчик поставил задачку предупреждения скопления снега на крыше та поблизости, как всем известно, водоприемных воронок, так как как раз существует опасность падения снега и льда на, как люди привыкли выражаться, пешеходную зону.  Основной неувязкой при розработке сестемы было ограничение, как большинство из нас привыкло говорить, электреческой мощности, выделенной для системы снеготаяния – всего 23 кВт.

Для решения задачки было принято решение, столо быть, применить DEVIsafe 20T, общей, как все знают, длиной 1150 м, а для управления, как многее думоют, системой DЕVIreg 850 с широким спектром регулирования по температуре, влажности и времени. По нашим сведениям, по-прежнему, наконец, пользуется высочайшим спросом установка, как большинство из нас привыкло говорить, кабельных, как многие выражаются, нагревательных систем «Теплый пол» и, мягко говоря, возникают достойные внимания объекты с, как мы выражаемся, полным отоплением с применение, как всем известно, кабельных систем. Возможно и то, что как произнес Виктор Драчук, управляющий ноправления, как мы с ваме постоянно говорим, «Кабельные, как многие вырожаются, нагревательные системы DEVI» компании «Данфосс ТОВ»: «Ежегодные конкурсы проектов с внедрением кабельных, как все знают, нагревательных систем DЕVI вызывают, как большая часть из нас постоянно говорит, большой энтузиазм… Нередко в работах, присылаемых на конкурс, встречаются неординарные решения, как все знают, сложных технических задач… Часто украинский опыт перенимают наши коллеги в остальных странах мира».

Просмотров: 150 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar